Honda объявила рублёвые цены CR-V с новым мотором 05.08.2015 12:15

До России добрался рестайлинговый кроссовера Honda CR-V с 2,4-литровым двигателем.

Продажи обновленного «японца» стартовали в нашей стране в июне этого года, однако до сего момента модель предлагалась лишь с 2,0-литровым 150-сильным мотором. Теперь кроссовер Honda CR-V доступен с новым бензиновым двигателем из семейства Earth Dreams DI i-VTEC объемом 2,4 литра и мощностью 188 л.с., который работает в паре с бесступенчатой трансмиссией CVT. По данным производителя, по сравнению с дорестайлинговой версией разгон до 100 км/ч с таким движком улучшен на 6,5% и составляет 10 секунд.

На российском рынке Honda CR-V с 2,4-литровым двигателем и полным приводом будет предлагаться в 4 комплектациях – Elegance, Sport, Executive и Premium. До конца августа 2015 г. на эти версии действуют специальные цены. Осенью автомобиль с новым мотором станет дороже на 100 000 рублей.

В модификации Elegance кроссовер оснащен кондиционером, подогревом передних сидений, круиз-контролем, ксеноновыми фарами головного света и светодиодными дневными ходовыми огнями, 18-дюймовыми колесными дисками, 8-ю подушками безопасности, системой курсовой устойчивости VSA, системами помощи при торможении и подъеме. До 31 августа данная версия предлагается по специальной цене 1 749 900 рублей.

В комплектации Sport обновленный CR-V предлагается с двухзонным климат-контролем, датчиками света и дождя, камерой заднего вида, мультимедийной системой с ОС Android, противотуманными фарами, рейлингами на крыше и тонировкой задних стекол. Специальная цена на версию Sport – 1 829 900 рублей.

Начиная с комплектации Executive, модель оснащена системой бесключевого доступа в салон, кожаной обивкой сидений, автокорректировкой зеркал при движении задним ходом, сидением водителя с функцией запоминания положения, передними и задними датчиками парковки и сабвуфером. Специальная цена на данную модификацию - 1 949 900 рублей.

В комплектации Premium кроссовер получил люк с электроприводом, навигацию HDD с системой мониторинга трафика и электропривод двери багажника. В версии Premium обновленная модель доступна от 2 049 900 рублей. 

Источник: АвтоСреда