Проделаны работы над ошибками Ford EcoSport

Для соответствия требованиям своего покупателя автоконцерн провел работу над ошибками в своем детище Ford EcoSport. Конструкторы учли все пожелания покупателей и проделали огромную работу по изменению автомобиля. Было предложено и осуществлено снятие запасного колеса с двери багажника. Об этом все единогласно говорили при выходе первых экземпляров. Была полностью изменена подвеска автомобиля. Клиренс уменьшился на 1 см, на задней оси Ford EcoSport появился жесткий стабилизатор поперечной устойчивости и вновь перекалиброваны амортизаторы. Усилитель руля и его электроника была изменена в сторону активной езды с постоянной и быстрой сменой поворота. Это дало возможность качественно управлять кроссовером в экстремальных ситуациях.

Мотор, потребляемый 4,4 литра на сотню при объеме 1,5-литра, выдает на дизеле 95 лошадиных сил. Также в Ford EcoSport добавили мультимедийную систему SYNC от самого производителя. Управляться она будет при помощи 4-х дюймового дисплея. Туда же встроена камера заднего вида и спутниковая навигация GPS.

В России вы можете заказать и купить дорестайлинговый EcoSport от 950000 рублей и до 1320000 рублей за полную комплектацию.

Темы:

Ford Ecosport 1.6 Ford Ecosport 2.0 Ford Ecosport Ford EcoSport 2015

Источник: carsguru.net