Стартовали российские продажи нового внедорожника Suzuki Vitara. Диапазон на машину начинается от отметки в 900 000 рублей.

Suzuki официально начала продавать в РФ новый Vitara

Для автомобиля доступны три комплектации – GL, GL+ и GLX. Двигатель – объемом 1,6 литра и мощностью 117 лошадиных сил.

Всего российским покупателям предложено шесть вариантов машины, из которых три идут с передним приводом, а еще три – с полным. Из шести вариантов исполнения два снабжены пятиступенчатой механической трансмиссией, а четыре – шестиступенчатым «автоматом».

Даже в самом базовом варианте у автомобиля уже имеются системы ABS, EBD, система стабилизации курсовой устойчивости ESP, система помощи при экстренном торможении Brake Assist, система помощи при трогании на подъеме Hill Hold (в версиях с АКПП), 7 подушек безопасности, брусья безопасности в боковых дверях, крепления ISOFIX, подогрев передних сидений, передние электростеклоподъемники, музыка с Bluetooth, USB-разъем, регулировка руля в двух направлениях, докатка.

В улучшенной версии GL+ добавлены такие вещи как система помощи при спуске с горы (для полноприводных версий), климат-контроль вместо кондиционера, задние электростеклоподъемники, мультимедиа-система с 7-дюймовым сенсорным экраном, камера заднего вида, круиз-контроль, кожаная отделка руля, передние противотуманки, литые 16-дюймовые диски вместо штамповки.

В версии GLX, наиболее богатом исполнении, добавляются передний и задний парктроники, навигация, запуск двигателя кнопкой, датчики дождя и света, 17-дюймовые литые диски, панорамная крыша с двойным люком, комбинированная обивка сидений (кожа и замша), светодиодные фары ближнего света, светодиодные ходовые огни, автокорректор фар, электроскладывание боковых зеркал и продольные рейлинги на крыше.

Верхний потолок цены на наиболее богатую версию – с полным приводом, «автоматом» и в комплектации GLX – 1 405 000 рублей. Доплата за окраску «металлик» в любом варианте машины составляет 15 000 рублей.

Темы:

Suzuki Suzuki Vitara

Источник: carsguru.net