Российские дилеры марки Bentley начали прием заказов на первый внедорожник бренда, который должен вскоре начать покорять рынок под именем Bentayga.

В России начался прием заказов на Bentley Bentayga

Сами машины должны начать поступать клиентам уже в первой половине будущего года. При этом заказчики смогут познакомиться с автомобилем еще до официальной премьеры на некоем закрытом мероприятии. Напомним, официальная презентация машина пройдет в сентябре на автосалоне в немецком Франкфурте.

Цены на машину, как и сумма, необходимая для предзаказа, в открытую не разглашаются и озвучиваются представителями дилеров непосредственно заказчикам.

По первости Bentley Bentayga будут снабжаться либо 4-литровым турбированным мотором V8, либо 6-литровым W12. Мощность последнего – 608 лошадиных сил. В 2017 году в линейку, скорее всего, будет включена и гибридная версия машины.

Ранее западные СМИ сообщали, что по агентурным данным цены на автомобиль в Великобритании будут стартовать от отметки в 140 000 фунтов стерлингов (по курсу на сегодняшний день это порядка 13 500 000 рублей).

Темы:

Bentley кроссоверы

Источник: carsguru.net